вторник, 22 апреля 2014 г.

Мишка - хозяйка!

Мне кажется, медвежат любят все! Моя старшая дочь, правда, предпочитает котов и лошадей, а вот младшей по душе мишки и зайки! Я давно хотела попробовать сшить медведя, и когда увидела готовый набор, то решила, что время пришло. Но процесс сразу не пошел. Ничего не получалось - то ли я умелец начинающий, то ли с выкройкой что-то не то. Так и пришлось шить - тут подрезав, там переделав!:)  В результате получилась вот такая ушастая медведица! 


Когда медведица была готова, но не одета, я посмотрела на выражение ее мордочки и мне показалось, что это очень хозяйственная особа, любящая делать основательные запасы и ревностно следящая за порядком! Поэтому на головке я сделала ей такую кокетливую наколку а-ля чепец!:)

Платье сшито из хлопка, отделано хлопковым кружевом. Жакетик связан крючком. Сама мишка из флиса.


Арише  медведица понравилась сразу. Видимо, они совпали по духу, моя младшая дочь очень хозяйственная девочка!:)


Медведица  быстро вписалась в наш игрушечный коллектив и получила красивейшее имя Эмилия!   

5 комментариев:

  1. Эмилия! Поди ж ты!))) Ариша придумала или Катя? Даже если процесс и был запутанным, результат все равно получился отличным!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Света! Конечно, имя придумала Катя! Это у нее страсть к таким именам. У Ариши любимый мультик "Маша и медведь" и у нее пока все Маши, даже она сама! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ленусь, все твои работы с душой !! прочитала все посты от корки до корки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я стараюсь как могу!!! :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...