четверг, 10 апреля 2014 г.

Пасхальные цыплята.

Помните Людвига Четырнадцатого, рыжего честного лисенка из сказки Яна Экхольма? "Желтая птичка, которая не умеет хорошо летать и которая живет у людей, - размышлял он. - Не может быть, чтобы это была..."   Да-да, она самая!  Курица! Вернее, не совсем курица, а еще цыпленок! :)
А разве можно в солнечном блоге, да еще и перед Пасхой, обойти стороной это солнышко на ножках?! У меня сегодня две "цыплячьи" работы, первая -это сумочка, а вторая - фартук на бутылку от Permin.

 
Фартук на бутылку, в моем варианте, украшает вазочку! :)
Сумочка с удобными мягкими ручками и, несмотря на свой маленький размер, довольно вместительная! Предназначена она (в качестве одного из пасхальных подарков:)) младшей дочке. Материалы: американский хлопок и ткань для покрывал на синтепоне. Размер сумочки 21х13х8 см Сшита по доступному  и подробному мастер-классу  Елены Бухариной.  



Так хочется уже побыстрее тепла и светлого праздника! При мысли о этом уже поднимается настроение! 
Всем солнечных улыбок!!! 

4 комментария:

  1. Леночка, здорово и очень солнечно!!! Спасибо за ссылку!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так это тебе спасибо за мастер-класс! :)

      Удалить
  2. Здорово! Ткань такая праздничная! И за мягкие ручки наверное будет очень приятно держать сумочку. И вышивка классная! А главное, сумочка и вышивка очень хорошо смотрятся вместе. Если Ариша позволит, можно иногда сумочку ставить рядом с вазочкой, для композиции. Хотя , наверное, не позволит - будет играть с такой прелестью и день и ночь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :) Думаю, вряд ли позволит, у нее как у истинной девушки, много сумок не бывает - все в деле! :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...